钟表之家

注册秒速飞艇计划

发新话题 回复该主题

最全的瑞士淘表,买表攻略 [复制链接]

最全的瑞士淘表,买表攻略

瑞士淘表攻略一:首站伯尔尼

瑞士是“钟表王国”,由伯尔尼来担当“钟表之都”的美名可谓当之无愧。在伯尔尼的大街小巷,近千家钟表店每天笑迎来自世界各地的游客。商店的橱窗里摆满了各式各样的名贵手表,甚至连商店的招牌都是由钟表做成的。

从伯尔尼火车站往西走不远,就是伯尔尼市的标志性建筑――钟楼。钟楼西面有一个直径为4米的古钟,古钟内的机械装置是16世纪的原件,运转至今依然分秒不差,让人无法不对瑞士精湛的钟表技术感到钦佩。如果说整个伯尔尼就是一个巨大的钟表展览馆,一点都不过分。

瑞士淘表攻略二:苏黎士车站大道

到瑞土买表也要算算经济帐,对于国内的朋友来说,合不合算才是最实际的。其实简单说来还得先看是什么品牌的表,有的品牌表以中国香港和远东为主要市场,在瑞士的定价就会低些。和中国香港要自己砍价不同的是,在瑞土买表都是明码实价。
在瑞土买表,款式选择很大,建议逛逛那里的苏黎士车站大道。去看看那里表店的橱窗,有许多尚未打进亚洲市场的牌子,设计都很独特,不妨考虑购买,肯定会给你惊喜。另外,有没有考虑过自己也来“制造”一只表?来一回独一无二的设计?你只要设计好表壳和表面,然后光顾当地的“表肉厂”去购买它的零部件,即可梦想成真。

瑞士淘表攻略三:买表好处多

在瑞士买表有几大好处:首先,瑞士绝无假表,表店保证售出的表只只都是地地道道的“SWISSMADE”;其次,品牌、款式样样齐全,不用担心淘不到你想要的;再次,外国游客如果在瑞士购买的手表超过1200瑞士法郎,出境时凭发票可在海关获得7%的退税。

不过需要注意的是,瑞士的表店每天很早就会关门,不过所有表店的橱窗是永远不下闸的。无论是多名贵的表都会被24小时摆放在橱窗内,借助窗内灯光,其牌子和价格就清晰可见了。总之,只要有喜欢的就千万别错过,该出手时就出手。

快速发表回复...许多年前,我也遇到类似于楼主这样的帖子,当时觉得楼主很2,我不屑一笑就离开了。许多年后,当我发现那张非常2的帖子加精置顶后,我才追悔莫及,于是,每当我能遇到前排的时候,不管这帖子是多么的2,我都会复制黏贴这段话上去,告诫楼下的烧饼,你们不回贴,以后会后悔的。不为别的,只为了一句:万一火了呢快速发表回复...许多年前,我也遇到类似于楼主这样的帖子,当时觉得楼主很2,我不屑一笑就离开了。许多年后,当我发现那张非常2的帖子加精置顶后,我才追悔莫及,于是,每当我能遇到前排的时候,不管这帖子是多么的2,我都会复制黏贴这段话上去,告诫楼下的烧饼,你们不回贴,以后会后悔的。不为别的,只为了一句:万一火了呢

自从论坛改版之后,我就已经心灰意冷,对论坛也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在论坛还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,论坛就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。
发新话题 回复该主题
333彩票注册 秒速快三走势 秒速飞艇注册网址 福建快3开奖 秒速飞艇正规平台 秒速飞艇是真的吗 秒速飞艇计划 秒速飞艇是不是假的 秒速快三打法 秒速飞艇免费计划